30 দিনের ট্রায়াল শেষে, আপনি একটি প্রদত্ত সাবস্ক্রিপশন চালিয়ে যেতে পারেন। আপনি যদি এগিয়ে না যাওয়ার সিদ্ধান্ত নেন, তাহলে কোনও চার্জ ছাড়াই আপনার অ্যাকাউন্ট বাতিল করা যেতে পারে।